Рэдиссон САС Славянская
15 апреля 2010 г.


 

Есть задача, обозначенная потребителем, – есть ее решение – есть дискуссия между производителями/поставщиками и заказчиками



Программа-2009

Участники-2009

Фотогалерея-2009

ICQ-консультация по вопросам участия и партнерства

Ирина Сурина
Екатерина Кузьмина



Сергей Костылев: Внедрение систем автоматизации бизнес-процессов определяет уровень зрелости бизнеса в глазах инвесторов. Экспертный опрос InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation-11
25.03.2011
 

Сергей Адмиральский (АДАМАС): Информационные и вычислительные ресурсы "по требованию" с оплатой по факту потребления - эта музыка звучит во мне. Отраслевой опрос InfoSecurity Russia-11
24.03.2011
 

Константин Подлесный (РАО ЭС Востока): энергетика должна быть интеллектуальной и интерактивной. Отраслевой опрос InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation-11
17.03.2011
 

Мозговой штурм InfoSecurity Russia-2010 на Байкальском форуме
10.06.2010
 

Борис Мирошников (БСТМ МВД России): InfoSecurity Russia-2010 станет мощным стимулом для разработки и внедрения современных и безопасных информационных технологий в повседневную жизнь
03.06.2010
 




















Конференция | Поддержка | Место проведения | Архив-2009 | Регистрация | Новости

Подробности

Стандарт ЦБ нужен не только банкам. Конференция FinSec получила поддержку Сообщества ABISS
22.10.2009

Стандарт ЦБ нужен не только банкам. Конференция FinSec получила поддержку Сообщества ABISS

II Общероссийская практическая конференция "FinSec: безопасность финансовых организаций" www.finsec.ru получила поддержку Сообщества ABISS.

В брифинге потребителей, который откроет конференцию, члены Совета Сообщества ABISS Павел Гениевский и Андрей Дроздов выступят с докладом, посвященном новой версии Стандарта Банка России СТО БР ИББС -1.0 -2008 "Обеспечение безопасности в банковской сфере".

В докладе будет рассказано об опыте внедрения Стандарта в финансовых организациях, проведено его сравнение c международными практиками  и стандартами в области управления ИБ и ИТ, а также  приведены аргументы, подтверждающие пользу применения данного стандарта не только для банков, но и страховых компаний, пенсионных фондов и других финансовых организаций.

Так чем же Стандарт  хорош для представителей всего финансового сообщества?

Андрей Дроздов приводит следующие аргументы:

Стандарт размещен на сайтах  ЦБ и ABISS в открытом доступе, и уже накоплен опыт его использования в России в качестве основы собственных политик и практик ИБ различных организаций, причем не только банковских.

Несмотря на то, что Стандарт является в настоящее время добровольным,  его внедрение (особенно – при дополнительном использовании прямых требований регуляторов,  а также применимых элементов международных стандартов) облегчит соответствие  требованиям надзорных органов в отдельных областях: например, наличие политики безопасности, обеспечение безопасности конфиденциальных данных, непрерывности бизнеса и т.п.

Информация в современном мире является важнейшим бизнес-активом, и ее надлежащая защита обеспечивает конкурентные преимущества и само существование бизнеса. Поэтому внедрение лучших апробированных стандартов и практик – в первую очередь в интересах самих организаций.

Подробнее аннотацию доклада можно прочитать в рубрике "Обсуждаем программу" на сайте конференции: http://finsec.ru/conference/dialog

Здесь же публикуются все замечания по программе и пожелания организаторам и докладчикам, которые присылают  в Дирекцию конференций участники рынка.

Конференция пройдет 19 ноября 2009 года в КВЦ "Сокольники", конференц-зал павильона 2. Адресована она руководителям служб безопасности, информационной и экономической безопасности, руководителям ИТ-подразделений банков, страховых и инвестиционных компаний, негосударственных пенсионных и паевых инвестиционных фондов.

Для представителей финансовых организаций участие платное.

Программу конференции можно посмотреть здесь: www.finsec.ru/conference/prog

Ваши предложения по программе и вопросы к организаторам семинаров присылайте по адресу kartseva@groteck.ru.
По вопросам партнерства обращайтесь к Наталье Рохмистровой, +7 (495) 609-3231, доб. 2155, rohmistrova@groteck.ru.
По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь к pr-менеджеру компании "Гротек" Екатерине Кузьминой, kuzmina@groteck.ru.
По вопросам участия в конференции обращайтесь к Ирине Суриной, 7 (495) 609-3231, доб. 2100, surina@groteck.ru.
Итоги и темы конференции FinSec-2008 см. здесь: www.finsec.ru/conference/archiv.
WWW.FINSEC.RU

 

 

© ООО "Гротек", 2008-2018

(495) 609-3231 (многоканальный)
доб. 2227, Наталья Спирина
spirina@groteck.ru