Рэдиссон САС Славянская
15 апреля 2010 г.


 

Есть задача, обозначенная потребителем, – есть ее решение – есть дискуссия между производителями/поставщиками и заказчиками



Программа-2009

Участники-2009

Фотогалерея-2009

ICQ-консультация по вопросам участия и партнерства

Ирина Сурина
Екатерина Кузьмина



Сергей Костылев: Внедрение систем автоматизации бизнес-процессов определяет уровень зрелости бизнеса в глазах инвесторов. Экспертный опрос InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation-11
25.03.2011
 

Сергей Адмиральский (АДАМАС): Информационные и вычислительные ресурсы "по требованию" с оплатой по факту потребления - эта музыка звучит во мне. Отраслевой опрос InfoSecurity Russia-11
24.03.2011
 

Константин Подлесный (РАО ЭС Востока): энергетика должна быть интеллектуальной и интерактивной. Отраслевой опрос InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation-11
17.03.2011
 

Мозговой штурм InfoSecurity Russia-2010 на Байкальском форуме
10.06.2010
 

Борис Мирошников (БСТМ МВД России): InfoSecurity Russia-2010 станет мощным стимулом для разработки и внедрения современных и безопасных информационных технологий в повседневную жизнь
03.06.2010
 




















Конференция | Поддержка | Место проведения | Архив-2009 | Регистрация | Новости

Подробности

Потребители корректируют программу конференции FinSec
12.10.2009

Потребители корректируют программу конференции FinSec

Дирекция мероприятий компании "Гротек" подвела итоги первого этапа переговоров по программе II конференции "FinSec: безопасность финансовых организаций".

Опрос проводился при подготовке конференции "Персональные данные" и непосредственно в ходе ее проведения 01.10.2009 в "Рэдиссон САС Славянская". Опрашивались руководители и специалисты служб безопасности, ИТ и ИБ банков, страховых компаний и негосударственных пенсионных фондов.

Что сегодня интересует экспертов финансового сектора?

Первое место — у вопросов, связанных с инцидентами в информационной безопасности (с чем мы поздравляем компанию Group-iB, сумевшей промониторить ситуацию и выступить на конференции организаторами одноименного семинара!). Второе — у вопросов и проблем, связанных с аудитами и проверками, с ответственностью субъектов законов, с подготовкой к этим проверкам. И это означает, что внешние требования законодательства и регуляторов сегодня являются одним из самых важных стимулов финансирования мероприятий в области ИБ.

Все вопросы экспертов — представителей финансового сектора — легли в основу проекта программы конференции.

В мероприятии помимо семинаров с вышеназванными темами запланированы брифинг потребителей, практические демонстрации средств защиты информации и новинок рынка, круглый стол "Актуальные проблемы обеспечения безопасности финансовых организаций" и специальная VIP-экскурсия, знакомящая руководителей профильных департаментов компаний – участников конференции с эффективными отраслевыми решениями, представленными на бизнес-форуме All-over-IP.

Подробнее см. здесь: http://www.finsec.ru/conference/prog.

Полный перечень ключевых тем, полученных при этом опросе и интересующих специалистов ИТ и ИБ финансовых организаций, см.здесь: http://www.finsec.ru/conference.

Вы также можете принять участие в корректировке программы конференции. Предложения и вопросы присылайте по адресу kartseva@groteck.ru.

По вопросам спонсорской поддержки обращайтесь к Наталье Рохмистровой, +7 (495) 609-3231, доб2155, rohmistrova@groteck.ru.
По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь к pr-менеджеру компании "Гротек" Екатерине Кузьминой, kuzmina@groteck.ru.
Итоги и темы конференции FinSec-2008 см. здесь: http://www.finsec.ru/conference/archiv.

 

 

© ООО "Гротек", 2008-2018

(495) 609-3231 (многоканальный)
доб. 2227, Наталья Спирина
spirina@groteck.ru